Весна стучится в наши двери...

Никита Т.
Весна стучится в наши двери,
Сияют ярки лучи.
Звучит мелодия капели,
И важно шествуют грачи.

Зима была довольно мягкой,
Весь снег растаял у ворот.
И школьники снимают шапки,
Как будто провожают год.

Я наслаждаюсь этим утром,
Гуляя в парке, у пруда,
Вода небесным перламутром,
Блестит, забыв про холода.

Деревья - Зиму провожают,
Вот вот проклюнется листва.
И птички надо мной летают,
Их позвала сюда Весна.

Я ощущаю изменения,
Вон, на полянке , у моста,
Забыв про зимние волнения,
Взошли подснежники с утра.