Твои глаза

Алла Галкина 2
Какие у тебя счастливые глаза!
Такие ясные, и свет от них исходит...
Свет ласки и любви!
Пусть всё проходит,
Но только не любовь!
Пускай звезда
       на посветлевшем небе    
                испарится!
Но только не любовь!
Ей не напиться,
не насладиться впрок-
Нет, никогда!
Она моё спасение!
Глаза...
Глаза твои мой рай!
Живой исток!
И если в мире кто-то одинок,
Мне жаль,
Что свет его счастливых глаз,    
          уже угас,
Уже теплом не греет...
Но ЭТОТ только  мой!
Забрать никто не смеет!
Да  будет так!
И Бог рассудит нас!