В день Иудина греха, самоубийства. 1 марта

Николай Филин
Один из тех тяжелых дней в году,
Когда взываем к Богу о спасенье
И отвести на вечный срок беду
От крови родовой, грехопаденья.
Иудин грех, проклятое ярмо,
Над человеком испокон довлеет.
Самоубийства черное клеймо
Никто сам по себе смыть не сумеет.
Господь своей нас кровью откупил,
И жертвой наши все грехи простил.
Мой Бог, иже еси на небеси,
И род мой от Иудиной петли спаси.
             01.03.2020