Как же хочется

Свиридова Людмила Викторовна
3 окт 2019

Как же хочется , с расстановкой
почитать , что-то новое Бродского...
Накипевшее , вновь опознанное ,
недопитое , скажем , плотского.
Хоть и время котами украшено,
хоть поют свои песни усердно нам...
понимаю, что все загажено,
хоть не я прилагала усердие.
И хоть улицы вновь украшены ,
листопадами наших душ,
помню в мире сегодня нет праздника ,
хоть заказывают , где -то тушь.
Мне бы с папкою и листочками ,
посидеть на скамейке , кованной...
но написаны , мною строчки те ,
и так временно мне адресованы.

Вот и строки мне , все подсказаны,
вечер , встреч уже не несет...
это дивное однообразие ,
а кому -то все ж везет.
----------------