С началом весны

Натали Клер
С первым днём Вёсны!
Прощёное воскресенье -
Стартуем жадно в отношения,
В гамму поцелуя и любви.

Растущая луна на страже -
Открыты для души пассажи.
Ты только капризы усмери,
И улыбнись Улыбкой от души.

И стань девчонкой озорной,
Чтобы хотелось гнаться за тобой.
Хозяйкой будь во всём красивой,
Любовницей в любви любимой.

И королевой на века -
Чтоб улыбалась всласть Душа!!!