Ну, вот и март...

Александра Бонсюкова
Смотрите-ка проталины кружочками...
Деревья в нетерпенье ждут тепла,
Чтобы выросла на них трава с росточками,
Листочками порадовать пришла пора,

Март вступил на трон солнечным,весёлым,
Он праздник День Прощения принёс,
Все у друг друга прощения мы просим,
Мы каждого простим,пусть бог простит,

Пусть март журчит,ручьями сердце радует,
И птицы с юга возвращаются домой,
Клин журавлей,что в небе-на душе радостно,
А,это значит,что весна идёт!