Женя

Станислав Рябенко 2
Я помню девочку живущую в квартире,
Что наверху чуть выше этажом  жила.
Как мы дружили крепко в этом целом мире.
Она моей подругой верною была.

Как мне приятно помнить школьные мгновения.
Наш первый класс, зовущий на урок звонком.
Души для нашей ясной радости явления,
Что нам дарило детство каждым новым днём.

Тебя я помню Женя доброй беззаботной,
И нашу парту с мелом с классною доской.
И снеговик зимою белою холодной,
Что мы лепили вместе детскою рукой.

Забавный случай знаешь в памяти так дорог.
Когда в автобусе мы ехали домой.
И ни одну не две проехав остановок,
В волнении сильном возвращалися  домой.

Недавно был я там где жили мы когда-то,
И дорогую Женю снова повстречал.
Мы вместе вспомнили что радостью богато,
Когда счастливым светом день для нас сиял.

Свидание наше мне так сердце обогрело.
Как буд-то это с нами было всё вчера.
Ты изменилась чуть немного, повзрослела,
Душою правит вечно юная пора.

Я очень рад что мы с тобою повстречались.
Приятно снова было встретиться с тобой.
И что сквозь время мы ничуть не потерялись.
И километры не являются стеной.