Нежности, радости, света!

Оксана Велк
Нежности, радости, света
В день воскресенья прощенный,
Пусть на душе будет лето,
Легкостью окрыленной,

Скоро весна будет краски,
Кисти свои раздавать,
В жизни, холстах и масле
Будет сама рисовать...

Розовые закаты,
Сказочные мечты,
Цветочные ароматы,
Радужные мосты.

Скоро сирень будет снится,
Ландыши, васильки,
И просветлеют лица,
Зимние стихнут шаги...