Маме

Алёнка 83
С тобой мне не хватает разговоров,
Таких уютных и без споров,
Я знаю, что меня ты любишь
И за меня всегда ты будешь.
Ты, мамочка, меня прости,
Что я тебя так обижаю,
Прошу тебя, ты не грусти,
Когда тебя не понимаю.
Я знаю, что меня ты ждёшь,
И примешь глупую такую.
И к сердцу своему прижмешь,
Простишь мне глупость ты любую.
Давай тебе налью я чая?
А может, кофе с молоком?
Ты будешь кофе, я же знаю
Поговорим о том, о сём.
 
Ps пусть мои строчки не стихи,
А только просто крик души:

Любите и цените своих родителей. Никто, кроме них, не будет вас любить за то, что вы у них есть