Просила муза что-то написать

Марина Мальцева 6
Просила муза,что-то,написать,
Уйди,сегодня вдохновенья нет.
Я так устала дай чуток поспать,
Пиши хоть,что-то,ты уже поэт.

Она ушла мне стало не до сна,
Пишу, а мысли в голове снуют.
Уж на дворе красавица весна.
Но всё метели колыбель поют.

Ещё немного ну ещё чуть-чуть.
И в полудреме я слагаю стих.
Ох воздуха бы свежего глотнуть.
Но вот и ветер буд-то бы утих.

Спокойно стало месяц в серебре,
Мне звёздную дорожку проложил,
По той дорожке я пойду к тебе,
Найду тебя я где бы ты не был

      Марина Мальцева,
  г Красноярск, 01.03.2020 г.