песня белого клевера

Власкина Ирина
Снегов тяжёлых груз земельный
В душе сугробами лежит..
Суровой зимнею метелью
Грехи до марта сторожит..
До Воскресения прощённого
В весне растаянно не смелой..
Вся в терпеливом ожидании
Молитвы четверга пропелой..

Заслышав песню клевера белого
Уйдёт с Души грехом раскаянным..
Безумной вьюгой оголтелой
Как снег тяжёлый да умаенный..
Ну а потом пыльцой цветочной
Мне всё нутро заполонит..
И до весны воскресной ночи
Опять под настом всё болит..

/ивла/

Художник. Тэцухиро Вакабаяси
Song of white clover.