Дай Бог сегодня пережить

Фарид Валеев
Глупцы тоскуют о вчера,
Мечтатель смотрит только в завтра,
Сегодня всех главней всегда,
Его бы пережить нам как-то?
Вчера уже нам не вернуть,
До завтра можно не дожить,
Сегодня под ногами путь,
Дай Бог сегодня пережить.