За что Ельцину почет?

Людмила Ефанова
За что Ельцину почет?
Не поймет никак народ.
Ельцин-центр, что в Свердловске (Екатеринбург)
Под охраною живет.

В памятник "сына Урала"
Толпа мусором бросала
И теперь там полицейский
Защищает "великана".

Виноватыми в развале
СССР всегда считали
Ельцина и Горбачева,
Их врагами называли.

Но, у Путина, вождя,
Им оценка высока.
Он обоих наградил,
Ордена лично вручил.

За развал страны моей  (СССР)
Не люблю этих "друзей".
Путину тоже не верю
И команде его всей.
    01.03.20г

Яндекс Дзен. История СССР 15.02.20г
"Антисоветчик Путин"