Opinions can differ

Зоя Сперстад
Opinions can differ ...
Actions are just good or bad ...
There is nothing between ...
Knowing and ignorant people ...
It's not innocent ignorance in serious situations ...


Le opinioni possono differire ...
Le azioni sono solo buone o cattive ...
Non c'ЁЁ niente tra ...
Conoscere e ignoranti ...
Non ЁЁ innocente ignoranza in situazioni gravi ...

Мнения могут отличаться ...
Действия просто хорошие или плохие ...
Там нет ничего между ...
Знающие и невежественные люди ...
Это не невинное невежество в серьезных ситуациях ...


Meninger kan bli forskjellige...
Handlinger er bare skikkelige eller uskikk...
Det finnes ikke noe mellom...
Vitende og uvitende mennesker...
Det er ikke uskylden uvitenhet i alvorlige situasjoner...

Zoja Sperstad