И надо бы поставить точку

Людмила Подосёнова
И вроде бы закончилось все
И надо бы поставить точку
Но что-то еще тлеет внутри
И отпускать не хочет
И в голове чехарда
Перемешалось все…
Разложила на любовь пасьянс
Не сошелся. Ну и черт с ним.
А когда отойдет снег
Выйдет из-за туч солнце
Вспомни обо мне и прости
Все еще у тебя впереди
Ну я на старый причал
Там стоят мои корабли
Не таи, не держи, отпусти
Я же тебя отпустила.
Было хорошо с тобой
Было…