Особое сегодня воскресенье

Дочь Земли
Особое сегодня воскресенье,
"Прощения" прошу у всех у вас,
Не понимаем мы хитросплетенья,
Но кто-то свыше шепчет свой указ.

По Миру правду я давно искала,
И попадала в запредельный мрак,
Всё крепче тело болью всё сжимало,
В один прекрасный вечер Боже спас.

Мне Божье слово-многое раскрыло,
Распутать я должна свои узлы,
Ведь с сатаною было всё немило,
Растёр судьбы моей он все черты...

Как часто заблуждаясь и теряясь,
Вины своей совсем не сознаём,
Лишь Божье слово,по крупицам постигая,
Прощаем и прощения не ждём....