Млечный проспект

Виктория Шемякина
Ты живешь совсем другую жизнь
Первый порыв - тебя в ней поддерживать.
Здравствуйте, Димины новые рубежи!
Попутные до поры,
А потом ночевать где же вам?

Жизнь живу другую я совсем -
Медленный всплеск,
Слонодельфинское путешествие.
Может, исчезну даже, злаком переродясь в овсе
Чтобы - гротеск,
Чтобы спрятанно обозначить во всем жесты свои.

До встречи
       на Млечном (проспекте)