Мне жизнь однажды всё дала

Елена Добрыженкова-Маликова
Мне жизнь однажды всё дала,
Но помереть хочу от скуки
И заменить на два крыла
Растущие из жопы руки.

Я в облаках хочу летать,
В горах выискивая тропы...
И лишь разбившись осознать,
Что крылья выросли из жопы.