Про обиды

Татьяна Грушина Пуга
Мне как свою обиду укротить?
Забыть её, перелистнуть страницу?
И в небо, всё прощая, отпустить,
Как птицелов вдруг отпускает птицу.

Обиды разъедают изнутри…
Я, понимаю, и смогла, простила.
Летят, как птахи в небе, посмотри,
Мои ли только? Знать в прощеньи сила!

Но есть такие, что живут в сердцах
И маются, как птицы в тесных клетках.
Прощённых их так ждёт на небесах
Учет, ведущий ангел на заметках.

И я прощаю, ты меня прости,
Что стала вдруг причиною невольной…
Ведь не хочу я «клеток» там внутри,
И не хочу, чтоб было мне так больно…




картинка из интернета