***

Алексей Апухтин 2
Минута молчания.
Давайте встанем и немного помолчим.
Почтим всех тех, кто не жалея жизни
Обжег сердца, об зарево войны,
Кто бился за любовь и за отчизну.
Не убоялся кто идти и умирать,
Не поддавался и секундному отчаянью
Обязаны мы должное отдать
Минутой памяти,минутою молчания


Давайте встанем и немного помолчим
Почтим всех тех кто просто свято верил
Кто вынес на плечах, весь груз войска
Сквозь зной июля и февральские метели
Кто в двадцать пять уж стал совсем седой
Кто шёл к победе не жалея сил
Почтим солдат что уходили в бой
Почтим всех тех кто родину любил.