В комнате моей...

Галина Приемская
Тесное пространство в комнате моей
Цветочное убранство с чередою дней
Ожидание время ,"плетётся" и бежит
Тянет своё бремя,то плачет, то молчит.
Постоянно в думах, кругом голова.
Кто бы и подумал сложатся дела
С виду всё нормально,а внутри, ведь, зло
Организм"сигналил", ну, не повезло!
Уныние, отчаяние попроси ка прочь
Не будь, как изваяние  беды не напророчь.
Краем своих губок улыбнись -
Отмерено, пусть , мало - Но ,
Это твоя жизнь!