***

Лили Сергеевна
Я ненавижу тебя всем сердцем,
Так сильно,как и люблю.
Закрой ты на ключ в душу дверцу,
Отпусти,наконец,я молю.
Не мучай своей недосказанностью,
На привязи не держи мою душу.
Не нужна со своей глупой привязанностью!
(Боже,ты просто бездушен...)
Безразличие твоё меня убивает,
И взгляд холоднее самой морозной зимы.
Не нужна «любовь» такая.
И,если захочешь,уже не будем вместе мы.
Закрылся от меня ты давно,
Ну а я перестала страдать.
Теперь и мне всё равно.
Не буду каждый раз тебя ждать.
Потом поймёшь,что не любил так никто.
А я буду счастлива,но без тебя.
Пожалеешь потом.Ну,а что?
Сейчас не вини себя.
Прошло наше лето,
Ушло всё тепло.
Не нужны уже больше ответы-
Мне и без них хорошо.