утром

Владимир Анзов
Утром будет всё по другому.
Сгинут тени вечерних терзаний.
Отдохнуть дай и телу и духу,
ни к чему добавлять им страданий.

Дай развеяться мысленным тучам.
Пусть «дождями прольются» в подушку.
Ведь под утренним солнечными светом,
меньше шансов попасться в ловушку
неразумных, поспешных решений...