Скорпион

Владимир Аркадьевич Шамкин
Я по гороскопу скорпион,
Рождён в год земляного быка.
Управления планета Плутон,
На знаки другие смотрю свысока.

Я как Феникс могу возродится,
И жизнь свою снова начать.
В другой ипостаси открыться,
И как воин врагов побеждать.

Был когда-то рабочим в совхозе,
Переродился и начал писать.
Ковырялся когда-то в навозе,
Сейчас инструмент мой тетрадь.

Я не знаю как это случилось?
Почему вдруг писателем стал?
Почему по судьбе так сложилось?
Даже книги свои я издал.