Три больничных в две недели

Арсея
Три больничных в две недели,
Двадцать новеньких рецептов,
Арифметика простая
Опыт новый ко мне лепит.

Сколько дряни в плоть вгрызаясь
Расставляет свои сети,
Каждый этакий мерзавец
Рано поздно ли ответит

За утечку сил последних,
За утраченные встречи.
А пока еще рифмую -
Творческой палю картечью.