Мне осталось...

Агата Лозовская
Мне осталось жить, сколько скажет Бог.
У меня на памяти есть ожёг
от твоей любви, что забыта мной,
я уже не вспомню, какой зимой.
Мне уже не жить посреди степи.
Позабудь меня и ночами спи.
Если ты не спишь, то не сплю и я,
и короче кажется жизнь моя.
Я давно не люблю тополиный край.
На шарманке будничной мне сыграй
обо мне, пропащей в чужом краю,
где тебя я забыла и не люблю.