Не помню женщины прекрасней!

Владимир Волков 13
Не помню женщины прекрасней!!!
А, впрочем, что с поэта взять?..
Во вдохновеньи полновластном
Он может лишь стихи писать!

И — вдохновением — он счастлив!
В строку излившись всей душой,
Отдав, быть может, дань — и страсти...
Оставшись — в сущности — собой!