Вернуть юность

Миша Шурубура
Я б хотел "отмотать"-
Мою юность назад,
И вернутся бы в прошлые годы,
Посмотреть на себя
И как жил Я тогда-
НО,а большего мне и не надо.

Вывод сделать бы мне-
Как мне жить на Земле?
И куда бы уехать подальше?
Чтоб невидеть теперь
Тот развал по стране-
НО,а большего мне и не надо.

Я б хотел,чтоб страна-
Хорошо вновь жила,
И сады расцветали Весною,
А нам пели бы птицы
Под Солнцем опять-
НО,а большего мне и не надо!
         г.Геленджик 29.0120г.