между строк

Александр Александрович Грибов
Не упадите между строк!
Щель в никуда: ступил и сгинул.
Забью словами - дайте срок! -
помпезных од, бравурных гимнов.
Для умных вывешу плакат:
«Не лезь! Убьёт!» Поэт - не Сталкер!
Ходи по камушкам, пока
ещё могу беду накаркать.
Слова умеют ворожить...
О, чёрте-что они умеют!
«Умри!» - прикажут - «Надо жить!»,
но, между строк читая, млеют
эстеты душ, гурманы слов -
им всюду надо сунуть носик…

И было Слово... всем назло!
С тех пор меня меж строчек носит.