Мне тебя однажды принесли ветра

Екатерина Крутихина-Прага
                Посвящается С.А.
Мне тебя однажды принесли ветра,
Всколыхнув простуженную душу,
С той поры теплее стали вечера,
Ярче солнце даже в злую стужу.

Ты собой являешь  мир и доброту,
Сладость жизни, теплоту объятий.
Ты несешь сквозь время истину одну,
Свет мечты и глубину симпатий.

Этот мир пустеет, чахнет без тебя,
Замерзают огоньки надежды.
Согреваешь, нежно душу бередя,
Расцветает сказочный подснежник.

Мир с утра оденет краски серебра,
Ты разбавишь их  янтарным цветом.
Мне тебя однажды принесли ветра,
В день погожий  долгожданным летом.
                01.03.2020