Тающие снеговички

Арина Батуренко
– Пусть Весна (и снег с дождём),
Мы с тобой, брат, всё живём!
– Важно, чтоб не скисли рожи,
Тогда будет день  погожий,
У Природы странный сдвиг…
– Улыбайся, Снеговик!
Ты согласен?
– Я?.. О! да, –
С грустью Талая Вода…



Май, 2017
Экспромтик из серии "опиши картинку в стихах"