Ещё томлюсь тоской я ожиданий

Людмила Иванова 17
"Ещё томлюсь тоской желаний"
Хочу я вновь всё пережить….
Горит душа от всех терзаний
О, как  до встречи мне  дожить.?

Хочу упасть в твои объятья,
Хочу от неги я стонать….
От счастья  потерять сознанье
И вновь с тобою воскресать.

Хочу услышать голос нежный,
Смотреть в небесные глаза.
Хочу  снимать с тебя одежды,
Вдыхать волос твой аромат.

Ну , до чего же ты красива!
Стройна, чиста, горда как лань
И словно жгучая крапива,
Испепелила меня в хлам.

Томлюсь я в долгом расставанье
И с  нетерпеньем встречи жду.
Приди…, так тяжко ожиданье,
Устал  я жить  , словно  в бреду.
март 2020г