Украина-антироссия

Виктор Иванов 19
Украина-антироссия
удачный западный проект?

"Ещё не умерла Украины и слава, и воля,
Ещё нам, братья молодые, улыбнётся судьба.
Исчезнут наши враги, как роса на солнце.
Заживём и мы, братья, в своём краю"

на Украине войны
жизнь
всё хуже
и хуже

люди земли
прекратите политику борьбы
научитесь продлять жизни
научитесь лечить души
будьте к друг к другу ближе
на нашей планете нет лишних