Начало марта

Наталья Давыдова Ласточка
Начало марта, первое число.
Весна пришла, мы ждём её тепло.
И стук капели с крыши громкий,
И птичье пенье, трелей звонких.

И пробуждение земли от зимних снов,
И много ласковых, волшебных слов.
Проталин и прилёт грачей,
И поэтических, восторженных речей.

Мы ждем романтики и вдохновения,
В красивых фантиках конфет и пения
И ярких солнечных, сверкающих лучей,
И радости у взрослых и детей.

И масленицы прения и шутки,
Весёлые загадки, прибаутки.
И вкус блинов горячих, с пылу жара.
И много разного, красивого товара.

Весна идёт, весна пришла,
Ей рады взрослые и детвора.

01.03.2020.