Нас

Адам Кешер
И пусть запомнит этот вечер
нас.
Касались нежно так моих твои лишь плечи
раз.

Я вряд ли выживу до нашей встречи
путь.
Испепелю разлуку и
выжгу лишние слова
в своей сердечной речи,
пусть.

И, может, ночь моя в твоей хотела бы
дышать.
Позволь мне всю тоску твою
по дому неизвестному
забрать.

А вдруг, мы видимся с тобой всего лишь
раз?
Так пусть запомнит этот вечер
нас.

Нас
Февраль, 29'2020
Слова — Adam Kesher