День Рождения Весны

Ксения Кулясова
Тишина,играет солнце
И вовсю звенит капель.
У Весны нынче Рождение!-
Широко открыта дверь.

Заходите ,кому грустно,
Кому в чём то не везёт
Вам с весной не будет скучно
И удача к Вам придёт.

Нужно только улыбнуться-
Счастью,что Весна пришла,
Силы прежние вернутся
И пойдут в гору дела.

Сколько б не было на свете.
Боли,горести и зла-
Всё пройдёт,коль солнце светит,
Если на сердце весна.!