Бог простит

Юрий Ковалев 3 029
Тает зима на исходе,
Прощёное Воскресенье сегодня.
Блины масляные,
с чаем сладким и на душе
 то как,- благодатно.
Уходит зима
и в церквах во всех
звонит колокол, что к теплу
в сердцах благоволит.
Бог простит,-
только покайся
и больше грешить,- зарекайся.