Весна идёт

Ираида Саяпина
Природа уж устала без тепла,
Капелью слёзы на промокших ветках,
Зима почти совсем уже прошла,
Весна идёт в "зелёненьких балетках".
КружИтся в воздухе ребячество и шарм,
Проснётся вновь в сердцах пора любви,
В которой много места чудесам,
Весна прошепчет миру: "оживи!"
Согреются озябшие сердца
От солнышка весеннего лучей,
А кто-то даже купит два кольца
И кинет ключик от замка в ручей!
В круговороте дней,сезонов,лет,
Всегда трепещет сердце по весне,
Она несёт с собой тепло и свет,
Объятья в полуночной тишине...