Жду упорно перемен

Фарид Валеев
Облака плывут куда-то,
Солнце светит, ветер свеж,
По утрам теперь прохладно,
И свой цвет меняет лес.
Весь зелёный пожелтеет,
Забагрянется чуть чуть,
Дождь слезами всё засеет,
И снегам откроет путь.
Осень, осень, солнце, холод,
Облака плывут в дожди,
Я грущу уже не молод,
Да судьба неволит жди,
Жду упорно перемен,
Время скачет нету пауз,
Яд предательств, боль измен,
И сто тысяч разных кляуз,
Облака плывут себе,
Эх взлететь, но остаюсь,
Солнце светит в синеве,
Я уже и не боюсь,
Посижу я в тишине.