***

Алекс Кор2
Я тихонько схожу с ума, запихав твою душу в тиски,
И вот тебя нет, и я уже почти мертв от тоски.
Разбитые руки в кровь кричать про мою любовь,
Разбитые зеркала ( не будем в них вместе вновь)

А ты ли любила? Играла...Считала минуты вместе?
Всё правила диктовала, чтоб я оставался на месте.
Ты ведь даже не обнимала , не жалела и не целовала,
Ты просто глазами сжигала( может так ты любовь проявляла).

Воскресенье 15:12 , я вышел из дома гулять,
О боже, моя катастрофа, как посмела меня променять.
Ты задумалась над ошибкой? Нет. Ну конечно же нет.
На душе всё пропели скрипки, я ждал также твой ответ.

И он был так же прост, как я , бесконечное слово нет.
Как то были одна семья, а теперь тебя рядом нет.
Я один , совершенно один, среди улиц бетонных домов
Сам себе господин, сам себе вырыл ров.