Страстно, беспробудно смаковать

Виталий Астапенко
В первый день весны
Хочу я улыбаться
Радоваться солнцу и цветам.
Быть самим собой
А не казаться
Считывая счастье по губам.

Я хочу любить
И быть любимым
Верить, лучезарно в чудеса
Миру отдавать своё богатство
Делать что хочу! И что нельзя!

И плевать
Что думают другие
Я хочу сегодня танцевать.
Доброту дарить, и свою ласку
Дочерей красивых обнимать.

Я хочу в твоих глазах купаться
Руки твои нежно целовать.
Я хочу тобою наслаждаться
Страстно , беспробудно смаковать.

Астапенко В.В.