Вешние воды

Агата Лозовская
Положи, как надо, на правый бок, 
мою правду, о, Всемогущий Бог!
Пусть она вздремнёт, не раскроет рта,
из которого пенится чернота
этих вешних вод, что грызут гранит,
замедляя ход вековых обид.