Жду автобус устал, как собака Вст

Михаил Савик
Жду    автобус...
Устал,   как    собака.
Распорядок     меняется     дня...
Загляну    в     бар     ближайший,   однако:
"Эй,    дружище,    налей    мне    коньяк".

Пусть    заплещется   тёплой   волною
Вкус     душистый,  -  легко    голове.
За     туманами     лет     скрылась     пристань
И    всплакнул     где -  то     там      соловей.

Резвой     тройкою     годы      помчали   
С     перебором   струн,    песней    лихой, -
Где   цыганка    в   наброшенной    шали
Снимет     горечь    разлук     и   печалей
И     излечит     дурман – травой.

Где   цыганка    в   наброшенной    шали
Снимет     горечь    разлук     и   печалей,
Даст     Душе    и    любви      покой.