Память

Лариса Михнович
Снова оранжевым шлейфом
 полунакрылись сады.

Осень задумчивым шейхом
 в зеркало смотрит воды.

Севера звезды- начало
и продолжение.Смелей

В строчках, рожденных печалью,

и вдохновеньем,умом:

 в осени сердце кричало:
Что не забывшийся гром

 мая так радовал души.
 силу давал и спасенье,

Память ничем не наруша,
Славил Светланы рожденье