Мир, подобен игре

Виктор Тетерин 2
Как легко потерять!
Как легко,и, найти!
Но! Не знаешь, где взять!
И, не знаешь пути!
Мир, подобен игре!
В прятки, с собственным я!
Испытанье огнем, также,
Как и грань бытия!
Мысль, пугает тебя!
Мысль, рождает тепло!
Всё, что внезапно пришло,
Время вмиг, унесло!
Поиск, вечная блажь!
Но! Он, также, мечта!
Изменение - зло!
А покой - пустота!