мы

Алекс Кор2
Разбежались по осени, и вдруг мы опять "привет":
Не забитые ливнями, ветрами, градами, любим друг друга.
Наша жизнь была, слово любимое каждым когда-то "Нет",
Но теперь это "Да", и выходит за рамки круга.

Не смотри на меня, я же вижу, ты снова грустный,
Неразбитое сердце опять намечает раскол.
Мы сдавали экзамен, но завалили устный,
Но я тебя все же жду, чтобы ты вновь пришёл.

И неважно, что говорят за спиной, мы ведь сильные,
Выстроим свой новый мир и поселим туда любовь,
Даже если бы это была игра в мафию, мы были б мирные
И никогда бы точно не выбирали кровь.

Мы не выиграли, знаешь, мы и не проиграли.
Ты вернёшься, придёшь, даже если я заболею,
Ты говорил - стережёшь, чтоб меня у тебя не украли,
Да и не украдут, превращусь в злую страшную фею.

Шутки шутками, а у нас с тобой уже не на шутку
Развязались мечты и связались в одну дорогу.
Самой практичной птицей когда-то назвали утку,
Мы тоже сможем летать, ходить и плавать с тобой понемногу.

Я иду смотреть звёзды, красивые, яркие лампы,
Они зажигаются ночью, на утро опять угасают.
Наша любовь – это одни подарки,
Она ведь не снег, я надеюсь, она не растает.

Мы доучимся, вырастим, и, наконец, встанем на ноги,
Плечи расправим, обзаведемся квартирой.
Наша жизнь будет наполнена всеми цветами радуги,
А песня жизни будет исполнена лирой.

Мечты я не знаю сбудутся ли, без понятия,
Я не знаю, сколько счастливых дней нас ждёт впереди.
Может, когда-то с тобой я надену белое платье,
Ну, а пока обними и не уходи.