Красота торжественна, порочна

Фарид Валеев
Красота торжественна, порочна,
В красоте жаль не найти добра,
Зло в ней прорастает точно,
Красота надменна, очень зла,
Да она улыбчива, игрива,
Лёд в глазах и лёд в душе,
Смех её металла переливы,
Любит преклонения к себе,
Жертвы нравятся, ну и страдания,
Тех кто прикоснулся невзначай,
Инфернальное очарование,
Раз ты околдован пропадай!