Не сердите жён

Принадлежащая Изиде
              Доработанный экспромт на
              "Сказки - ложь" Лев Дан
              http://www.stihi.ru/2020/02/20/3899
              ....................................



Ё-моё! Ну, Лев, в натуре,
Ты нашел кого любить!
Хоть прынцессу, но ведь...в шкуре!....
Ну, и как тебя не бить!

У тебя жена - красотка!
Вижу по глазам - умна!
А тебе бы всё селёдку
Иль лягушку с бодуна!

Понимаю, ты всё шутишь,
Да и я шутя пишу.
Раз жену свою ты любишь,
Не серди её, прошу!!!