Посвящение Валерию Соликамскому

Ольга Иванова 01
Как же так случилось вдруг?
Оборвался жизни круг...
Город твой в миг опустел,
В дни последние зимы - 2020.

Ты певец был и поэт,
Пел шансон за болью лет...
Себя в творчестве нашёл
И дорогой своей шёл - неуклонно.

Ты оставил песни нам
Чтоб тебя в них вспоминать.
С музыкой ты в сердце жил,
Пел с гитарой от души - свои песни.

Почему же так всегда?
Где талант, там вдруг беда...
Что вот так вот, ни с чего
Был певец и нет его.