Прости

Алена Алещенкова
Прошу коленопреклонённо
Прощенья робко за слова:
Быть может зло и дерзновенно,
Случалось, я произнесла.
За скудность добрых  дел и  мыслей,
И за обиды невзначай,
За всё, в чём был обидный смысл,
Прости меня, не вспоминай.
Как дар святой прошу прощенья!
Прощаю и тебя, любя,
Ведь в том прощении - спасенье
И для меня, и для тебя.